Este próximo viernes, día 1 de marzo. los alumnos consumirán en el recreo Pera Conferencia. La pera procede de la
vega del Jalón (Épila), ha sido producida de acuerdo con las técnicas de
producción integrada, y esta amparada por la marca "Producción Integrada en
Aragón". La identificación de esta marca de garantía es el búho que figura en la
caja.
La
partida esta compuesta por peras de
122 gramos de peso medio, en
envases de 26 frutos, y por peras de 140 gramos en envases de 24
frutos.
El distribuidor va a dejar evolucionar la pera un par de días
fuera de la cámara para que llegue a los colegios en óptimas condiciones de
consumo.
El plan volverá a
interrumpirse durante una semana para evitar coincidir con la “Cincomarzada” de
Zaragoza (intentaremos que en próximas campañas los repartos sean más
seguidos).
Las siguientes
distribuciones de fruta serán las semanas del 11 al 14 de marzo (plátano) y del
18 al 21 de marzo (manzana).
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