Esta semana, dentro del Plan de Fruta en el recreo, nos alimentamos por partida doble y vamos al COLOR VERDE!!. Nos toca consumir MANZANA Y PERA.
La manzana es el fruto del manzano, árbol de la familia de las Rosáceas. Esta familia incluye más de 2.000 especies de plantas herbáceas, arbustos y árboles distribuidos por regiones templadas de todo el mundo.
Las principales frutas europeas, además del rosal, pertenecen a esta gran familia. Se podría decir que el cultivo de la manzana es tan antiguo como la humanidad, siendo el manzano el árbol frutal más cultivado a nivel mundial.
La manzana es el fruto del manzano, árbol de la familia de las Rosáceas. Esta familia incluye más de 2.000 especies de plantas herbáceas, arbustos y árboles distribuidos por regiones templadas de todo el mundo.
Las principales frutas europeas, además del rosal, pertenecen a esta gran familia. Se podría decir que el cultivo de la manzana es tan antiguo como la humanidad, siendo el manzano el árbol frutal más cultivado a nivel mundial.
La pera es un fruto muy
extendido hoy en día por todo el mundo, que se consume tanto en fresco
como cocinada, y que está disponible durante todo el año. Existen numerosas variedades cultivadas, que varían tanto en forma como en tamaño y colores. La pera tiene diversas propiedades medicinales
gracias a su contenido en agua y fibra, y a su riqueza en vitaminas y
minerales. Es adecuada para depurar el organismo y limpiar el intestino.
Además es diurética y aporta minerales al organismo.
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