jueves, septiembre 13

UN PARTIDO ENTRETENIDO Y COMPETIDO

Partidillo de Inauguración del curso:
SEXTO PRIMARIA: 6 / QUINTO PRIMARIA: 3
el curso de 6º se ha llevado el primer partido de Fútbito contra sus compañeros/as de 5º. Tras una primera parte de 15 minutos jugada por las chicas de ambos cursos en los que Paula Cortes  de 6º ha logrado meter un gol y adelantarse en el marcador, han sido los chicos de 6º, con más puntería y juego, los que han logrado con goles de Joao (2)-Sebastián (2) y Jorge Luis ampliar el marcador y ganar por un definitivo 6-3 a los alumnos de 5º que han logrado meter 3 goles a cargo de Santiago, Alexandru e Ismael.
Enhorabuena a todos por vuestra participación y hasta otra.
Recordad que esta abierto, hasta octubre,  el plazo de inscripción del Torneo de Tenis de Mesa Individual 2012-13 para alumnos y alumnas de 5ºy 6º de primaria. No se os pase. Obligatorio _ saber jugar.